欢迎来到安徽虹源医药包装有限公司!

全国热线电话:0558-2936256

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 医药包装印刷对材料有...

医药包装印刷对材料有哪些要求?

发布时间:02019-09-16


  相信大家对医药包装印刷并不陌生,当我们购买药品的时候,包装盒是各式各样的,各具特色的;虽然看似设计简单的包装,但是在设计过程中、制作工程中都是有严格要求的,今天我们将同安徽医药包装印刷对制作中材料要求有一个详细的了解。

医药包装印刷对材料有哪些要求?


  1、必定的机械功能:包装材料应能有效地维护产品,因此应具有必定的强度、耐性和弹性等,以习惯压力、冲击.振荡等静力和动力因素的影响。

  2、阻隔功能:根据对产品包装的不同要求,包装材料应对水分、水蒸气、气体、光线、芳香气、异味、热量等具有必定的阻挡。

  3、杰出的可靠功能:包装材料自身的毒性要小,避免污染产品和影响人体健康;包装材料应无腐蚀性,并具有防虫、防蛀、防鼠、按捺微生物等功能,以维护产品可靠。

  4、合适的加工功能:包装材料应适宜加工,易于制成各种包装容器应易于包装作业的机械化、自动化,以习惯大规模工业生产应适于印刷,便于印刷包装标志。

  5、较好的经济功能:包装材料应来历广泛、选材方便、本钱低价,使用后的包装材料和包装容器应易于处理,不污染环境、避免形成公害。

  以上就是安徽医药包装印刷对材料要求的详细介绍了,但是有些不法商家为了利益,在制作过程中偷工减料,购买时还请大家仔细挑选。如若还有其他疑问,可随时在线咨询;也可继续关注本网站,后续将持续更新更多内容。

安徽虹源医药包装有限公司是一家专注合肥医药包装印刷药盒包装印刷药品包装印刷的一家实体厂家。如果你有这方面的需要欢迎来电咨询! 网站地图  皖公网安备 34122202000212号