欢迎来到安徽虹源医药包装有限公司!

全国热线电话:0558-2936256

首页 >> 新闻中心 >> 公司新闻 >> 药品包装材料有哪些分...

药品包装材料有哪些分类?

发布时间:02019-09-20


  药品包装是医药产品的重要组成部分,俗话说:人靠衣装马靠鞍,药品包装是药品的直接的一个体现, 对药品质量及用药问题有很大影响;药品包装也不断的在发展,尤其是在材料使用方面,接下来我们将同安徽医药包装印刷了解一下药品包装材料的分类。

药品包装材料有哪些分类?


  Ⅰ类药包材指直接接触药品且直接使用的药品包装用资料、容器。

  Ⅱ类药包材指直接接触药品,但便于清洗,在实际使用过程中,经清洗后需要并可以消毒灭菌的药品包装用资料、容器。

  Ⅲ类药包材指Ⅰ、Ⅱ类以外其它可能直接影响药品质量的药品包装用资料、容器。

  以上就是安徽医药包装印刷对药品包装材料的详细介绍了,药品包装对药品来说是很重要的,药品包装与药品应同时进步。如若还有其他疑问,可随时来电咨询。

安徽虹源医药包装有限公司是一家专注合肥医药包装印刷药盒包装印刷药品包装印刷的一家实体厂家。如果你有这方面的需要欢迎来电咨询!Copyright© 网站地图