欢迎来到安徽虹源医药包装有限公司!

全国热线电话:0558-2936256

首页 >> 关于我们 >> 公司介绍

公司介绍

安徽虹源医药包装有限公司



     安徽虹源医药包装有限公司是一家以印刷药品包装为主的企业,公司占地17820平方米,生产车间5600平方米,原材料、成品库1800平方米。公司印刷设备齐全,实验设备完善。
     拥有海德堡四色机2台、双色机3台、单色机1台,后道加工全自动轧切机、覆膜机、糊盒机、撕盒机、自动检测机等设备,确保产品在信息化、数字化实施中完成。确保印刷品的品质,满足各种客户的需求。



同时拥有科研人员30多名,具有很强的研发和创新能力,公司充分发展技术人员的优势,具有完善的管理和激励机制,在环保、节能、印刷、纸张再利用等方面不断有新的突破和创新。形成了以创新驱动为主题的竞争优势。为企业的不断发展壮大奠定了坚实的基础。





公司经营理念:以质量求生存,以信誉谋发展,以创新促驱动,以技术赢未来。


安徽虹源医药包装有限公司秉承客户至上的原则,积极进取、不断创新、精益求精。

安徽虹源医药包装有限公司是一家专注合肥医药包装印刷药盒包装印刷药品包装印刷的一家实体厂家。如果你有这方面的需要欢迎来电咨询!Copyright© 网站地图